
Dolce Pasqua
Una lunga lievitazione naturale di 36 ore, unita all'utilizzo di materie prime di qualità, da vita alle nostre
Colombe Artigianali
Da oltre 50 anni Passione Artigianale

la nostra storia
ERA IL 1969...
...quando Antonio Mennella cominciò a sfornare i suoi primi dolci a Torre del Greco, in provincia di Napoli.
A quel tempo i dolci venivano lavorati e impastati a mano con cura, disciplina e passione, utilizzando ingredienti di prima qualità: farina, uova fresche, burro fresco e latte fresco , miscelati e combinati in un perfetto equilibrio.
Sono passati oltre 50 anni dal primo dolce sfornato e nulla è cambiato sotto questo aspetto.

LAVORIAMO CON I MIGLIORI INGREDIENTI
PER GARANTIRE LA MASSIMA QUALITÀ
...dal 1969
Crediamo nel valore dell'Artigianalità, della Qualità degli ingredienti e della Passione per il proprio lavoro.
Da oltre 50 anni ci impegniamo per offrire la migliore esperienza di gusto