top of page
DSC_3322.jpg
DOLCE PASQUA

Dolce Pasqua

Una lunga lievitazione naturale di 36 ore, unita all'utilizzo di materie prime di qualità, da vita alle nostre

Colombe Artigianali

Da oltre 50 anni Passione Artigianale

DSC_3257.jpg
LA NOSTRA STORIA
22AA8691-197A-4934-9950-7EDAA40B44CA_edited.jpg

la nostra storia

ERA IL 1969...

...quando Antonio Mennella cominciò a sfornare i suoi primi dolci a Torre del Greco, in provincia di Napoli.

 

A quel tempo i dolci venivano lavorati e impastati a mano con cura, disciplina e passione, utilizzando  ingredienti di prima qualità: farina, uova fresche, burro fresco e latte fresco , miscelati e combinati in un perfetto equilibrio.

 

Sono passati oltre 50 anni dal primo dolce sfornato e nulla è cambiato sotto questo aspetto.

6B825AB0-F03C-4D39-823A-9EDAA1582887.jpeg
LAVORIAMO CON I MIGLIORI INGREDIENTI
PER GARANTIRE LA MASSIMA QUALITÀ 

...dal 1969

​ 

Crediamo nel valore dell'Artigianalità, della Qualità degli ingredienti e della Passione  per il proprio lavoro.

Da oltre 50 anni ci impegniamo per offrire  la migliore esperienza di gusto